В этой замечательной игре Ухаживать за котёнком у вас будет возможность завести виртуального питомца — кота или кошку. Для начала выберите её облик, придумайте кличку и можете играть, кормить, мыть и т.д. с питомцем!Online игра «Уход за котенком» - сделана специально для девочек! Потренируйте свое умение ухаживать за котятами. Вам нужно помыть котенка, причесать его, покормить, поиграться с ним и даже.игры кошки, игры, игры онлайн, игры онлайн бесплатно, игры для девочек, игры для мальчиков, породы кошек В этих играх предстоит заботиться о наших любимицах - купать, стричь, кормить, выгуливать, лечить и многое другое. Новые игры кошки. Котята и обрыв.Мне такие игры нравятся. Маша: Мечтаю о кошечке и учусь ухаживать за кошечкой в этой игре, она классная. Ариша, 3 года: Мы с моей мамой любим котят, но я пока маленькая и учусь ухаживать за котенком в игре!В начале игры уход за котятами, вы должны выбрать себе котенка и начать за ним ухаживать. Первым заданием будет искупать котенка, вторым накормить, вылечить и в конце одеть котенка по своему вкусу. Онлайн игра уход за котятами управляется мышкой.В этих бесплатных играх девочки могут ухаживать за животными, лечить их в больницах, мыть и причесывать зверушек в парикмахерской и т.д. Играйте бесплатно онлайн в игры про животных для девочек.В этой игре нужно ухаживать за хомячком: кормить его, играть с ним, тренировать, купать, давать поспать и так далее. Интересная и увлекательная игра, в которой нужно одновременно ухаживать за кроликом, хомячком, котенком и щенком.Удачи!. Играть в игру Купаем милого котенка онлайн. Игра Купаем милого котенка добавлена: 11.12.2014. Размер игры: 0.95 Мб. В игру играли: 6949 раз.Инструкция к игре «Говорящий Рыжик купается». Пользуйтес мышкой, чтобы ухаживать за котенком Рыжиком. Игры «Говорящий кот» играть онлайн.Помоги сотрудникам зоопарка ухаживать за смешными попугайчиками. Обожаешь животных? Давно мечтал завести себе котенка или щенка. Воплоти мечту в жизнь, став участником игры Уход за котятами.
|онлайн игры на двоих s|онлайн игры птичий город|онлайн игра накажи босса|